4 personnes, 3.5 pp, 3 flexip.
1/2 blanc de poireau
1 oignon nouveau
1 gousse d'ail
1 grande boîte de thon(240 g)
2 cc d'huile d'olive
10 g de beurre à 41%
2 cs de carottes râpées
Quelques miettes de bouillon de cube de poisson
1 cs de coriandre
1 cc de mélange 4 épices
4 feuilles de brick
1 blanc d'oeuf
sel et poivre
Nettoyer et râper le poireau,hacher l'oignon et l'ail; égoutter et émietter le thon.
Faire fondre l'ail dans 1 cc d'huile et le beurre, ajouter les carottes, les poireaux, le bouillon et cuire à feu doux 5'.
Préchauffer le four sur 210°.
Egoutter les légumes et y mélanger le thon, la coriandre, l'oignon, le 4 épices,saler et poivrer.
Couper chaque feuille de brick en deux, les badigeonner d'huile.
Y déposer 1/4 de farce, fermer en triangles et le badigeonner de blanc d'oeuf pour bien fermer.
Les badigeonner d'huile et faire cuire au four 15'. Servir chaud ou tiède.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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lundi 17 mai 2010
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