4 personnes,3.5 pp et flexip.
1 boîte de pois chiches rincés et égouttés (300g)
1 boîte de fonds d'artichaut égouttés et coupés en lamelles (240g)
2 tomates pelées et coupées en dés
1 oignon blanc haché
4 cc d'huile d'olive
2 cc de jus de citron
60 g de féta light
1 cs de menthe fraîche
sel et poivre du moulin
Dans un saladier, mettre les pois chiches, les lamelles d'artichaut, les dés de tomates et l'oignon haché. Saler et poivrer, mélanger.
Asperger d'huile et de jus de citron. Parsemer de féta émiettée et de menthe. Mélanger à nouveau. Laisser reposer 30' au frais avant de servir afin que les saveurs se développent.
Cette recette est pour 4 personnes en entrées, mais si vous la mangez en plat, enlever 2 cc d'huile, partager la en deux portions et compter 6 pp par personnes .
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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