Autre recette:
27 pp, 17 flexip.
150 g de farine
50 g de maÏzéna
70 g de beurre à 41%
1 pincée de sel
Dans un saladier, mélanger la farine et la maÏzéna; ajouter le sel et le beurre ramolli. Mélanger. Verser progressivement 1/2 verre d'eau sans cesser de mélanger.
Malaxer à la main pour obtenir une pâte homogène.
Former une boule et recouvrir d'un film, laisser reposer une heure à température ambiante.
Etaler la pâte avec la paume de la main sans la pétrir puis l'étaler au rouleau fariné sur le plan de travail fariné également.
Foncer un moule et garnir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire