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vendredi 14 mai 2010

Mousseline d'asperges au basilic

4 personnes,2 pp, 1.5 flexip.

400g de pointes d'asperges
5 feuilles de gélatine
10 cl d'eau chaude
200 g de fromage à 0%
40 g de crème à 15%
3 cs de jus de citron
sel et poivre
Sauce:
20 feuilles de basilic
10 cl de vin blanc sec
30 cl de crème à 3%


Préparation: 20
Cuisson: 15'
Réfrigération: 4 heures

Nettoyer et cuire les asperges 10'.
Ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide 10', bien l'essorer et la dissoudre dans l'eau chaude. Mixer ensemble le fromage blanc, la crème, les asperges,la gélatine, le jus de citron, saler et poivrer.
Verser dans 4 petits moules de 8 cm de diamètre et laisser prendre au froid 4 heures.
Rincer le basilic, le hacher.Dans un epetite casserole, faire chaufferle vin et le basilic; incorporer la crème et chauffer 2 minutes.
Démouler les aspics d'asperges et servir avec la sauce chaude.
Garnir d'un petit bouquet de basilic.

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