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vendredi 14 mai 2010

Flan d'asperges au roquefort

2 personnes, 4 pp et flexip.


1 bocal de 200 g d'asperges blanches ou fraîches en saison
1 bouquet de ciboulette ciselée
60 g de roquefort
2 cs de crème à 5%
1 cc de beurre
sel et poivre du moulin


Préparation 10'
Cuisson 20'


Préchauffer le four sur 170° - th 6.
Bien égoutter les asperges, elles rendent de l'eau à la cuisson, les couper en petits morceaux. Dans un blender,les mixer avec la ciboulette, le roquefort et la crème, poivrer bien et saler peu.
Verser de l'eau dans un plat à gratin, et beurrer deux ramequins individuels ou des moules en forme de couronne. Les garnir de purée d'asperges, les poser dans le bain-marie et enfourner pour environ 20'.
Vérifie la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.
Les sortir du four et du bain-marie, attendre 15' avant de les démouler.

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