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vendredi 14 mai 2010

Mousse d'asperges au saumon fumé

4 personnes, 3 pp, 3 flexip.

4 feuilles de gélatine
300 g de pointes d'asperges en conserve ou fraîches en saison
2 oeufs durs
8 cc de crème à 8%
120 g de saumon fumé

Préparation: 15'
Réfrigération: 4 h


Réserver 8 pointes d'asperges.
Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Porter à ébullition 5 cl de jus de pointes d'asperges, y dissoudre la gélatine essorée.
Verser dans le bol du mixeur, les asperges le jus, les oeufs durs coupés en morceaux et la crème; mixer le tout.
Dans le fond d'une terrine, déposer la moitié du saumon fumé coupé en lamelles, verser la préparation aux asperges et recouvrir du reste de saumon.
Réserver 4 h au frais avant de servir garni de 2 petites pointes d'asperges réservées.

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