4 personnes, 1 pp et flexip.
1,5 kg d'asperges
1 oeuf
10 g de maÏzéna
9 cc de crème à 3%
5 brins de ciboulette
sel et poivre
Nettoyer et éplucher les asperges,les cuire vapeur de 10 à 15'.
Délayer le jaune d'oeuf et la maÏzéna dans la crème fraîche, allongée de 2 càs d'eau froide.
Verser dans une petite casserole et porter à ébullition en remuant; ôter du feu au premier bouillon, saler et poivrer, ajouter la ciboulette ciselée et laisser tièdir.
Battre le blanc d'oeuf en neige ferme et l'incorporer délicatement.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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