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mardi 18 mai 2010

Lasagnes aux courgettes et au chèvre frais

4 personnes, 7 pp, 6.5 flexip


2 courgettes
2 oeufs
210 g de chèvre frais allégé
50 cl de crème fraîche à 3%
8 feuilles de lasagne fraîche Giovanni Rana(4x60g)
sel, poivre


Couper la courgette en rondelles, les faire cuire, 10 mn, à la vapeur. Les éponger sur du papier absorbant.
Fouetter les oeufs avec la moitié du chèvre frais et la crème fraîche, saler et poivrer.
Dans le fond d'un plat à gratin, verser 2 c à s d'oeufs battus. Recouvrer de feuilles de lasagne. Couvrer avec plusieurs cuillerées de préparation puis déposer des rondelles de courgette.
Continuer jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par des rondelles de chèvre et le reste d'oeufs battus.
Poivrer et faire cuire, 15 mn, au four préchauffé à 180 °C. Servir chaud.



Astuce

Sympathique et personnalisé: préparez les lasagnes dans des ramequins individuels.

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