1 personne, 8 pp, 5.5 flexip.
Préparation: 15'
Cuisson: 10'
140 g d'églefin
1 cs de jus de citron
2 feuilles de lasagnes fraîches (60 g)
200 g de pulpe de tomate concassée
30 g de ricotta
1 cc de basilic surgelé
sel et poivre
Mettre le filet de poisson dans un plat à verre culinaire, saler et poivrer, ajouter le jus de citron, couvrir et cuire 3' au micro-ondes puissance 800 w.,égoutter et émietter.
Faire pocher les feuilles de lasagnes 2' dans une grande quantité d'eau salée. Les couper en deux.
Verser un tiers de la pulpe de tomate dans un plat à micro-ondes rectangulaire de la taille d'une demi feuilles de lasagne.Etaler une feuille de lasagne, recouvrir de la moitié du poisson. Ajouter une autre feuille de lasagne, un tiers de tomate et de ricotta émiettée; continuer à monter les lasagnes. Parsemer de basilic. Terminer par une feuille de lasagne et le reste de tomate. Couvrir et cuir 5' à 800 w.. Laisser reposer 5' avant de déguster.
A la base la recette comporter 4 feuilles de lasagnes - 120 g- pour 5.5 fp, il me semble que ce n'était pas juste.
Quand je prépare des lasagns, j'emploie les feuilles de lasagnes fraîches Giovanni Rana, elles sont délicieuses et bien fines
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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