4 personnes, 7.5 pp, 5.25 flexip.
800 gr de pomme de terre cuite
4 CS de crème fraîche 3%
100 ml de lait écrémé
800 gr de colin
1 cube de bouillon de poisson dégraissé
1 boîte de tomates pelées
Ail
2 oignons
Un peu de poivrons tricolores surgelés
1 cc d’huile
Ecraser les pommes de terre cuites avec la crème fraîche et le lait écrémé de façon à faire une purée ni trop liquide ni trop sèche.
Faire cuire le colin au court bouillon.
Faire chauffer l’huile dans une poêle anti-adhésive, y faire revenir les oignons avec l’ail et les poivrons surgelés; laisser cuire. Emietter le colin et ajouter la boîte de tomates pelées. Laisser mijoter et réduire.
Dans un plat à gratin mettre une couche de purée, une couche de poisson et une dernière couche de purée. Vous pouvez parsemer de gruyère râpé allégé ( à comptabiliser).
Mettre au four 30'. Déguster chaud.
recette du blog:maleneauxfourneaux
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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