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dimanche 16 mai 2010

Bricks à la ricotta et au courgette

4 personnes,4.5 pp ou flexip.



2 courgettes moyennes
180 g de ricotta
Un gros oignon
8 feuilles de brick
1 citron
2 tomates
2 cc d'huile d'olive


Faire dorer légèrement les oignons hachés dans 1 cc d'huile d'olive.
Râper les courgettes et faites les revenir avec les oignons pour les faire suer et rendre totalement leur eau.
Déposer les feuilles de brick 2 par 2 (l'une sur l'autre) et étaler un petit peu d'huile d'olive sur l'extérieur à l'aide d'un pinceau ou du papier absorbant. Mélanger les courgettes avec la ricotta.
Déposer un quart de la farce sur chacune des paires de brick et ajoutez une ou deux rondelles de tomates.
Plier ensuite les bricks de manière à former un rectangle en rabattant les bords vers l'intérieur.
Déposer les sur une grille protégée par une feuille de papier de cuisson.
Enfourner 15 minutes dans un four préchauffé, thermostat 180 °.

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