2 personnes,4.5pp ou flexipp
Préparation : 10'
Cuisson : 30'
Ingrédients :
4 feuilles de brick
2 grosses pommes
120 g bûche de fromage de chèvre à 11%
2 brins de ciboulette
2 cc de beurre à 41%
sel et poivre
Éplucher et évider les pommes. Les couper en rondelles et les faire rissoler dans une poêle avec le beurre. Au centre de chaque feuille de brick, déposer en alternance une rondelle de pomme puis un morceau de chèvre, etc. Assaisonner à convenance et refermer délicatement les feuilles de brick avec les brins de ciboulette. Mettre à four moyen pendant une demi heure
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire