Pour 8 bricks - 3 PP/brick ou flexip.
8 feuilles de brick
100g de fromage blanc à 0%
100g de ricotta
1 grosse boite de thon en conserve au naturel
150g de carottes râpées
6 cc de graines de cumin
sel, poivre
5cc de beurre allégé
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la ricotta, le thon, les carottes râpées et le cumin. Saler, poivrer.
Faire fondre le beurre.
Badigeonner chaque feuille de brick de beurre fondu, puis répartir la préparation au centre des feuilles et les fermer en petits paquets.
Mettre au four 20 minutes à 190°.
A déguster avec une salade verte.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
dimanche 16 mai 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire