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samedi 15 mai 2010

Biscuits aux cacahuètes

Cette recette est un peu difficile à convertir en pp, car les proportions sont approximatives, cela doit tourner autour des 2 pp par biscuit, pour ma part c'est facile je ne peux pas en manger! J'ai fait la recette à partir de 400 g de cacahuètes, j'ai obtenu environ 130 biscuits. Ceux sont les biscuits préférés de ma nièce, à Bruxelles, ils sont vendus 0,70 cent pièce, les ingrédients doivent à la base m'avoir coûté autour de 6 euros!!


500 g de cacahuètes non salées
1 verre et demi de sucre glace
250 g de beurre mou
1 sachet de levure chimique
farine à ajouter pour avoir la consistance d'une pâte à biscuit(+ ou - 250 g)


Faire griller les cacahètes avec la peau, les moudre.
Mélanger le sucre et le beurre afin d'obtenir une crème, ajouter les cacahuètes moulues, mélanger, incorporer la levure, puis ajouter la farine tamisée jusqu'à consistance d'une pâte.
Préchauffer le four th5, 160).
Etaler la pâte au rouleau, la découper avec un emporte-pièce, les poser sur du papier alu, enfourner et sortir quand ils sont dorés.
A la sortie de four , ils sont mous et durcissent après quelques minutes.

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