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mardi 18 mai 2010

Biscuit à l'infusion Lipton Pyramid Alps

20 biscuits, 2.2 pp, 1.5 flexip.

4 sachets de Lipton Pyramid Alps
250 g de farine (tamisée)
50 g de tagatose
120 g de beurre à 41% à t° ambiante
une pincée de sel
1 oeuf entier gros calibre (battu)
1 jaune d'oeuf


Préchauffer le four à 180°C.
Ouvrer soigneusement les sachets de thé.
Mélanger tous les ingrédients (excepté le jaune d'oeuf) dans le
robot, jusqu'à obtenir une pâte plus ou moins lisse.
Saupoudrer votre plan de travail de farine et étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir une épaisseur d'environ 3 millimètres.
À l'aide d'une forme, découper la pâte pour en faire des biscuits en forme de feuilles d'arbre, et disposer ceux-ci sur du papier de cuisson ou sur un tapis en silicone sur la plaque de cuisson.
Étaler ensuite du jaune d'oeuf sur la partie supérieure des biscuits.
Enfourner la plaque de cuisson.
Laisser cuire les biscuits environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Astuce:
Accompagner ces biscuits d'un délicieux thé. Les thés Lipton White Tea ou
Lipton Forest Fruit Tea conviendront à merveille.

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