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mardi 18 mai 2010

Pâtes aux gambas et au jambon de Parme et une sauce Pesto alla Calabrese

4 personnes, 8.25 pp, 6 flexip.

120g de pâtes fraîches (spaghettis)
2 dl de crème à 3%
3 cs de Pesto alla Calabrese Bertolli
16 gambas pelées(200g)
100 g de jambon cru ww
100 g de mange-tout
100 g de haricots verts
0.25 de botte de céleri en branches

Cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage.
Verser le pesto et la crème dans un récipient et mélanger jusqu’à l’obtention d’une sauce.
Nettoyer les légumes. Faire bouillir de l’eau dans une casserole et cuire les légumes à point séparément.
Découper le jambon en lanières. Faites revenir les lanières de jambon dans une poêle jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes,réserver et faire revenir le céleri,puis le réserver,remettre le jambon et ajoutez-y la sauce à base de pesto.
Faire revenir les gambas dans l’huile d’olive. Servir les pâtes avec les gambas et les légumes, et napper le tout de sauce.

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