5 personnes, 2 pp
2 ou 3 gousses d'ail
1 pomme de terre cuite 100 g(moyenne)
8 cc d'huile d'olive
le jus d'un citron
sel et poivre
Préparation : 5'
Peler la pomme de terre, éplucher les gousses d'ail, dans un bol ajouter huile et citron, poivrer et mixer puis saler.
Pour accompagner : cette sauce à l'ail accompagne toutes sortes de légumes crus ou cuits. Elle relève particulièrement bien les navets cuits à la vapeur.
Bonnes associations : magret de canard fumé, sprats. Remarque : le jus de citron peut être remplacé par du vinaigre de vin.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire