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vendredi 13 avril 2018

Cake à la semoule et au skyr, framboises et myrtilles

cake semoule et skyr de Fragoline
8 tranches
1 sp flex la tranche

3 jaunes d'oeufs, les blancs en neige
350 g de skyr
1/2 sachet de boléro coco (ou autre édulcorant et arôme au choisx)
80 g de semoule fine
12 g de levure chimique
framboises et myrtilles

Préchaufer le four à 160°
Tout mélanger sauf les blancs en neige, puis les incorporer doucement. 
Ajouter quelques fruits au choix, ici myrtille et framboises, mais poire, pomme, abricot, pêche en saison,...
Verser la pâte dans un moule, j'emploie le moule ww en silicone.
Enfourner pour 45' environ selon votre four. Il est cuit quand la lame d'un couteau ressort sèche.
Cake semoule et skyr de Fragoline

cake semoule et skyr de Fragoline

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