1 petit chou-fleur en bouquets
1 oignon émincé
2 carottes en dés
2 courgettes en dés
3
bouillon knorr méditerranéen dégraissé
1 boîte de passata de tomates
200 g de petits pois frais écossés
200 g de pomme de terre en dés
1,5 l d'eau
sel et poivre
2 cc d'huile d'olive
Faire étuver les oignons et les bouquets de chou-fleur à feu doux 10'.
Ajouter les carottes, les courgettes, les pommes de terre, la passata, les petits pois, l'eau et les cubes de bouillon.
Laisser mijoter à feu moyen 20 à 25'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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