samedi 6 juillet 2013

Aubergine à la feta et à la sauce bolo ww

Aubergine à la sauce bolo ww et à la féta
1 personne, 8 pp

1 paquet de sauce bolo ww ou de la passata nature (-3pp)
1 aubergine
1/2 poivron grillé
2 olives noires
3 tomates séchées au basilic (sans huile)
poivre
60 g de feta light
les feuilles d'une branche d'origan jaune (ou vert)
1 cc d'huile d'olive à l'ail des ours (ou classique)
poivre
3 gouttes de Tabasco

Préchauffer le four à 200°.
Couper les aubergines en 2 , couper la chair en quadrillés sans percer la peau.
Disposer les aubergines sur la plaque du four et les enfourner pour 30 à 45' selon la grosseur.
Aubergine à la feta et à la sauce bolo wwPréparer la sauce bolognaise ww ou la remplacer par de la passata. La laisser un peu refroidir.
Couper le poivron en dés, les tomates en fines lanières, dénoyauter les olives et les couper en dés.
Couper la féta en dés.
Prélever la chair des aubergines avec 1 cc sans abîmerla peau. La couper en dés.
Mélanger les ingrédients et la sauce, assaisonner en poivre, et sel si vous le souhaitez, en garnir les demi-aubergines.
Les passer 20' au four à 200°.

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