1 personne, 8 pp
1 paquet de sauce bolo ww ou de la passata nature (-3pp)
1 aubergine
1/2 poivron grillé
2 olives noires
3 tomates séchées au basilic (sans huile)
poivre
60 g de feta light
les feuilles d'une branche d'origan jaune (ou vert)
1 cc d'huile d'olive à l'ail des ours (ou classique)
poivre
3 gouttes de Tabasco
Préchauffer le four à 200°.
Couper les aubergines en 2 , couper la chair en quadrillés sans percer la peau.
Disposer les aubergines sur la plaque du four et les enfourner pour 30 à 45' selon la grosseur.
Préparer la sauce bolognaise ww ou la remplacer par de la passata. La laisser un peu refroidir.
Couper le poivron en dés, les tomates en fines lanières, dénoyauter les olives et les couper en dés.
Couper la féta en dés.
Prélever la chair des aubergines avec 1 cc sans abîmerla peau. La couper en dés.
Mélanger les ingrédients et la sauce, assaisonner en poivre, et sel si vous le souhaitez, en garnir les demi-aubergines.
Les passer 20' au four à 200°.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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