A nouveau une recette de Candice Kother revisitée ww.
1 personne, 10 pp
1 patate douce 200 g net
6 cerises
céleri en branches (Candice) (1/2 coeur) ou un peu de livêche (4 petites feuilles)
persil plat
60 g de feta light
5 g de graines de courges ou de noix de cajou (Candice)
1 + 1 cc d'huile d'olive
gros sel
sel et poivre
1/2 cc de vinaigre de vin
Préchauffer le four à 200°.
Eplucher la patate douce. La couper en tronçons de 1,5 à 2 cm de hauteur, la mettre sur la tôle du four recouverte d'aluminium, les arroser d'1 cc d'huile, saupoudrer d'un peu de gros sel et de poivre.
Enfourner pour 204, les retourner et cuire encore 10'.
Emincer le 1/2 coeur de céleri ou la livêche (le goût de celle-ci étant assez fort, je n'ai pas voulu en mettre plus, mais comme je n'avais pas de céleri,...)
Hacher le persil.
Mélanger le tout à l'huile et au vinaigre, saler et poivrer, ajouter les graines.
Couper 5 cerises en brunoise.
Ajouter les patates douces un peu refroidies.
Parsemer de brunoise de cerises e de féta émiéttée.
Décorer de la cerise restante.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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