mercredi 10 juillet 2013

Rigatoni aux tomates et courgette

M'étant régalé hier avec mon simple plat de spaghetti au tomates et basilic, et ayant une jeune courgette au jardin, j'ai réitéré la simplicité.
Rigatoni aux tomates et courgette
1 personne, 5 pp

1 barquette de tomates cerises rouges
30 g de rigatoni (ou plus et accommoder le reste en salade  par ex.)
1 petite courgette
8 feuille de basilic
1 gousse d'ail
1 cc d'huile d'olive
10 g de parmesan frais râpé
sel et poivre

Faire chauffer l'eau pour les pâtes, les cuire 1' de moins que le temps de cuisson indiqué sur la boîte.
Couper les tomates cerises en 4.
Faire chauffer l'huile avec l'ail dégermé et le basilic.
Ajouter les courgette, cuire 2'.
Ajouter les tomates cuire 3'.
Saler et poivrer.
Egoutter les pâtes et garder un peu d'eau de cuisson.
Les ajouter au tomates avec 1 cs d'eau de cuisson.
Laisser réduire.
Verser sur assiette et décorer de feuilles de basilic et parsemer de parmesan.

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