mercredi 17 juillet 2013

Glace à la cerise, crème mousseuse de ricotta

3 personnes, 3 pp

Glace à la cerise: 2 pp/pers.

3 yaourts taillefine aux cerises 0 %
120 g de cerises dénoyautées
1 cs de stévia

Cette glace peut également être préparée avec des yaourts natures 0 % ou entier, adapter, dès lors, les pp.


Crème de ricotta: 1 pp/pers.
90 g de ricotta
3 Canderel vanilla ou Canderel nature et un peu de vanille

La veille, mettre la cuve de la sorbetière au réfrigérateur.

Le jour même, mixer les yaourts avec la chair de cerises et la stévia, adapter la quantité au goût.
Passer à la sorbetière et réserver 30' au réfrigérateur.

Fouetter la ricotta et le Canderel vanilla au batteur électrique pour l'aérer.
La partager dans 3 coupes ou verrines.
Disposer 2 boules de glace dessus.
Décorer d'une cerise.

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