150 g de coeur de lieu extra frais
1/2 petit oignon rouge
3 tomates cerises rouges
3 tomates cerises jaunes
2 tomates confites
1 citron vert
1/2 cc d'aneth
1 cc de moutarde à l'ancienne
1 pincée de fleur de sel
2 pincée de piment d'Espelette
1 pincée de gingembre en poudre
Le matin, décongeler le lieu au réfrigérateur.
Brosser, zester à la râpe et presser le citron vert.
Hacher ultra finement l'oignon.
Couper les tomates en petits dés.
Couper le poisson en petits dés.
Mélanger le jus de citron et la moutarde.
Mélanger tous les ingrédients.
Filmer et réserver au réfrigérateur minimum 2 h.
Servir sur assiette.
Saupoudrer d'aneth.
IL me restait quelques asperges au congélateur, j'ai donc dresser mon tartare sur un lit d'asperges.
Ou servir en verrines pour une entrée ou en apéritif.
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