1 personne, 3 pp
150 g de coeur de lieu extra frais
1/2 petit oignon rouge
3 tomates cerises rouges
3 tomates cerises jaunes
2 tomates confites
1 citron vert
1/2 cc d'aneth
1 cc de moutarde à l'ancienne
1 pincée de fleur de sel
2 pincée de piment d'Espelette
1 pincée de gingembre en poudre
Congeler le lieu 1 nuit afin de détruire les germes du poisson.
Le matin, décongeler le lieu au réfrigérateur.
Brosser, zester à la râpe et presser le citron vert.
Hacher ultra finement l'oignon.
Couper les tomates en petits dés.
Couper le poisson en petits dés.
Mélanger le jus de citron et la moutarde.
Mélanger tous les ingrédients.
Filmer et réserver au réfrigérateur minimum 2 h.
Servir sur assiette.
Saupoudrer d'aneth.
IL me restait quelques asperges au congélateur, j'ai donc dresser mon tartare sur un lit d'asperges.
Ou servir en verrines pour une entrée ou en apéritif.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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