8 personnes, 10 pp, 8 flexip.
400 g de riz arborio
1 litre de bouillon de légumes ou de poulet dégraissé
50 g de beurre 41 %
1 poignée de sauge
thym
250 g de potiron en dés
125 g de pancetta en tranches
125 g de mascarpone light
60 g de parmesan frais râpé
sel et poivre du moulin
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger tous les ingrédients sauf le mascarpone et le parmesan, verser le tout dans un plat à four.
Couvrir avec de l'aluminium et laisser mijoter 45'.
Sortir le plat du four, incorporer le mascarpone et le parmesan.
Poivrer et saler à convenance.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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