Cette semaine, en regardant sur le net, j'ai trouvé une recette de Marie Laure Tombini sur le site d'Elle adore.com, Toffee pudding. J'avais justement un paquet de dattes dans mon cellier qui me disait quand vas-tu te décider à m'utiliser?
Je l'ai readapté, enfin les muffins, à ww.
J'ai laissé tomber le toffee.
10 muffins, 5 pp pour 1
170 g de dattes sèches
2 dl d'eau bouillante
2 oeufs
180 g de farine
5 g de levure chimique
50 g de beurre demi-sel 41 % mou
90 g de Tagatose
Couper les dattes en 4, les mettre tremper dans l'eau bouillante.
Battre le beurre et le Tagatose en pommade.
Incorporer les oeufs 1 à 1, puis la farine et la levure.
Egoutter les dattes, les mixer.
Les incorporer à l'appareil.
Préchauffer le four à 180°.
Répartir la préparation dans 2 formes à muffins, en partageant en 10 la préparation.
Enfourner pour 20 à 25'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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