5 couques, 4 pp, 3 flexip.
* 5 pp, 3 flexip.+**
2 oeufs
50 g de Tagatose ou 100 g de sucre*
100 g de farine fermentante
1 cs rase de bicarbonate
Battre les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Incorporer la farine et la bicarbonate, bien mélanger.
Préchauffer le four à 220°.
Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner de 10'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pas eu l'occasion de goûter à la première fournée, j'ai donc récidivé ce dimanche matin, le temps de passer le café et hop, petite couque aux oeufs toute fraîche,
RépondreSupprimer