1 pain, 57 pp, 40 flexip.
10 cl d'eau
20 cl de lait écrémé
40 g de beurre 41 % en pommade
500 g de farine type 55 ou 65
5 g de sel
2 cs d'édulcorant ou de sucre en poudre(+ 3 pp)
1 cs de lait en poudre écrémé
10 g de levure sèche ou 21 g de levure fraîche ou de levain fermenté.
Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur..
Lancer le programme "pain normal".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
samedi 2 octobre 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire