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mercredi 7 juillet 2010

Cheese-cake sans cuisson

2 personnes, 3.5 pp ou flexip.


50 g de spéculoos
10 g de beurre à 41 %
100 g de fromage blanc 0 %
60 g de ricotta
1 petit suisse 0% 60g
1 zeste de citron
1 feuille de gélatine alimentaire
2 cs d’édulcorant en poudre

Réduire les spéculoos en poudre, et y ajouter le beurre en pommade. Bien malaxer. Répartir dans 2 ramequins (en silicone : plus pratique pour le démoulage) en tassant bien.
Mettre la gélatine à ramollir dans de l’eau froide 10 minutes.
Au fouet électrique, battre le fromage blanc, la ricotta, le petit suisse et l’édulcorant pendant 3 minutes.

4. Dissoudre la gélatine essorée dans 1 cs d’eau bouillante, puis ajouter au fromage blanc et battre à nouveau pendant 1'.
Ajouter les zestes de citron et mélanger avec une spatule.
Répartir la préparation dans les 2 ramequins et recouvrir avec du film alimentaire. Mettre au frais au moins 6 heures.
Au moment de servir, démouler les cheese-cakes sur des assiettes de présentation et décorer de framboises ou fraises fraîches.

Recette de saramaya

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