1 personne, 7pp
50 g de roquette
200 g de haricot borlotti en conserve
1/2 petite gousse d'ail hachée
coeur d'artichauts en bocal Zero olio Ponti
tomates cerises
20 g de tomates séchées sans huile au basilic
100 g de cottage cheese maigre
sel et piment d'Espelette
Rincer les haricots et les égoutter.
.
Couper les artichauts en 4, les tomates cerise en 2 et les tomates séchées en morceaux.
Mélanger les ingrédients ensemble.
J'ai trouvé ces artichauts chez Carrefour, Ponti est une marque italienne qui propose artichauts, poivrons et tomates séchées sans huile, donc pour très peu de pp, ils sont conservés dans une marinade sans matière grasse, La marinade entourant les artichauts suffit à donner du goût à cette salade.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire