Rechercher dans ce blog

vendredi 15 mars 2013

Pain de viande le plus sain du monde version boeuf

5 personnes, 5 pp, 5 sp flex (Liberty)

600 g de filet américain nature
1 oeuf
15 g de pesto rosso
1/2 poivron jaune en dés
1/2 poivron rouge en dés
1 gros oignon haché
1 belle gousse d'ail haché
1 carotte râpée ou finement coupée
1grosse cc de moutarde
15 g de flocon d'avoine
1/2 cs de sauce anglaise Worcerstershire ou sauce soja
poivre
Le glaçage:
1 cs de ketchup balanz Heinz
1/2 cs de moutarde
1 cc de sirop de Liège sans sucre ajouté (100 % fruit) ou cassonade

Mélanger tout les ingrédients du pain de viande.
Mettre cette préparation dans une terrine.
Préchauffer le four à 250°.
Mélanger les ingrédients du glaçage en les émiulsionnant bien, en badigeonner le pain de viande au pinceau.
Baisser le four sur 220° et enfourner le pain de viande.
Cuire 20', puis baisser le four sur 180°.
Poursuivre la cuisson 30'.

Recette de Candice Kother revisitée ww.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger