5 personnes, 5 pp, 5 sp flex (Liberty)
600 g de filet américain nature
1 oeuf
15 g de pesto rosso
1/2 poivron jaune en dés
1/2 poivron rouge en dés
1 gros oignon haché
1 belle gousse d'ail haché
1 carotte râpée ou finement coupée
1grosse cc de moutarde
15 g de flocon d'avoine
1/2 cs de sauce anglaise Worcerstershire ou sauce soja
poivre
Le glaçage:
1 cs de ketchup balanz Heinz
1/2 cs de moutarde
1 cc de sirop de Liège sans sucre ajouté (100 % fruit) ou cassonade
Mélanger tout les ingrédients du pain de viande.
Mettre cette préparation dans une terrine.
Préchauffer le four à 250°.
Mélanger les ingrédients du glaçage en les émiulsionnant bien, en badigeonner le pain de viande au pinceau.
Baisser le four sur 220° et enfourner le pain de viande.
Cuire 20', puis baisser le four sur 180°.
Poursuivre la cuisson 30'.
Recette de Candice Kother revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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