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vendredi 15 mars 2013

Canelloni butternut ricotta, crème parmesan et feta

1 personne, 10 pp

1 butternut
1 cc d'huile d'olive
60 g de feuilles de lasagnes fraîches
10 g de parmesan
20 g de feta light
90 g de ricotta *
1/2 cc de curcuma
sel et poivre
paillettes de levure ou 10 g de parmesan(+1 pp)
*ou de chèvre léger ou cottage cheese (rectifier les pp)



Préchauffer le four à 200 °.
Peler le butterut, le couper en dés, le mettre sur la plaque du four recouverte d'aluminium, le mélanger à la cc d'huile, saler et poivrer. Enfourner pour 25'.
Mixer 100 ml de crème 4 % avec le parmesan et la féta, poivrer. Réserver.
Humidifier les feuilles de lasagnes.
Ecraser le butternut, ajouter la ricotta, le curcuma, saler et poivrer.
Couper les feuilles de lasagnes en 2 si elles sont grandes.
Disposer la moitié de butternut/ricpotta dans le fond d'un plat.
Partager le reste sur les 4 feuilles de lasagnes et rouler en canellonis.
Les poser dans le plat, verser la crème au fromage dessus.
Saupoudrer de paillettes de levure ou de 10 g de parmesan râpé.
Enfourner pour 25'.

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