1 personne, 10 pp
1 butternut
1 cc d'huile d'olive
60 g de feuilles de lasagnes fraîches
10 g de parmesan
20 g de feta light
90 g de ricotta *
1/2 cc de curcuma
sel et poivre
paillettes de levure ou 10 g de parmesan(+1 pp)
*ou de chèvre léger ou cottage cheese (rectifier les pp)
Préchauffer le four à 200 °.
Peler le butterut, le couper en dés, le mettre sur la plaque du four recouverte d'aluminium, le mélanger à la cc d'huile, saler et poivrer. Enfourner pour 25'.
Mixer 100 ml de crème 4 % avec le parmesan et la féta, poivrer. Réserver.
Humidifier les feuilles de lasagnes.
Ecraser le butternut, ajouter la ricotta, le curcuma, saler et poivrer.
Couper les feuilles de lasagnes en 2 si elles sont grandes.
Disposer la moitié de butternut/ricpotta dans le fond d'un plat.
Partager le reste sur les 4 feuilles de lasagnes et rouler en canellonis.
Les poser dans le plat, verser la crème au fromage dessus.
Saupoudrer de paillettes de levure ou de 10 g de parmesan râpé.
Enfourner pour 25'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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