vendredi 15 mars 2013

Omelette à la polenta, tomates séchées parmesan et basilic


1 personne, 10 pp

1 reste de polenta pour 3 pp (150 g cuite chez moi)
3 oeufs
20 g de tomates séchées sans huile grossièrement coupées
20 g de parmesan
basilic frais
1 peu d'ail finement haché
10 g de beurre 41 %

Cette semaine j'avais un reste de polenta et au menu du jour c'était des oeufs.
Mon mari avait mis la polenta en tas dans un bol, donc difficile de la coupée.
Jai donc eu l'idée d'intégrer la polenta émiéttée dans mon omelette et c'était très bon.

Battre les oeufs en omelette.
L'assaisonner de sel et de piment d'Espelette.
Ajouter un peu d'ail ou pas selon les goûts.
Y émietter la polenta, mélanger.
Faire fondre le beurre dans la poêle.
Y verser les oeufs.
Répartir les tomates.
Saupoudrer de parmesan.
Y disperser quelques feuilles de basilic.


Laisser cuire selon l'appoint de cuisson désiré.

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