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vendredi 15 mars 2013

Galette au sarrasin, garniture chèvre roquette chaude, thon & Philadelphia froide, trio de carottes & ricotta en salade

Pour 2 galettes: 11pp


Pour les galettes:  16 pp pour la pâte à comptabiliser selon le nombre de galette faites (8 pour moi)
140 g de farine de sarrasin
1 oeuf
sel et poivre
280 ml d'eau gazeuse





1ère galette: 2 pp
1 cc de pesto de roquette ww (recette sur le blog)
1 palet de chèvre (15 g)

2ème galette: 2 pp
30 g de thon au naturel
30 g de philadelphia light
aneth
sel et piment d'Espelette

Trio de carottes et ricotta en salade:  3 pp
1/2 carotte mauve râpée
1/2 carotte jaune râpée
1/2 carotte orange râpée
30 g de ricotta
1 cc d'huile de noix
1/3 cc de vinaigre de noix
sel et poivre
ciboulette ciselée
5 g de pignons de pin ou de noix

Préparer la pâte à crêpes, la laisser reposer minimum 1 heure.
Cuire 8 galettes.

Garnir le centre d'une galette de pesto  déposer un chèvre dessus, plier les bords en rabattent les côtés vers le centre, la déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le ton, le philadelphia, l'aneth, saler et pimenter.
Répartir cet appareil sur 1 galette, la rouler, la filmer et la mettre au réfrigérateur.
Mélanger les ingrédients de la salade. Réserver au réfrigérateur.
Enfourner la galette chèvre/pesto 15'.
Couper la galette au thon en 6 rondelles.
Dresser sur assiette.








1 commentaire:

  1. Bonjour Fragoline,
    Je n'étais venue sur ton blog depuis longtemps et je découvre avec plaisir ta nouvelle présentation qui est superbe. Bien plus agréable que la précédente. Ton blog est une mine d'or pour toutes celles qui cuisinent en surveillant leur ligne. je m'étonne toujours de voir si peu de commentaires sur un blog aussi génial. Merci de tout ce travail fabuleux.
    Eva

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