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dimanche 17 mars 2013

Fenouil farci façon parmentier

1 personne, 10 pp

1 fenouil
120 g de filet américain nature boeuf 5 %
un peu d'échalote ciselée
1 pointe d'ail
5 g de pignon de pin
20 g de tomates séchées sans huile
10 g de parmesan frais râpé
sel
piment d'Espelette
origan
1 cc d'huile d'olive
150 g de purée (3 pp)

Retirer la première feuille du fenouil, couper le feuillage (le garder pour aromatiser un potage ou un poisson), couper le bulbe en 2, retirer le cône dur.
Cuire le fenouil à la vapeur pendant 20'.
Mélanger la viande, les tomates coupées en dés, les pignons, 5 g de parmesan, le sel, le piment d'Espelette et un peu d'origan, l'échalote et l'ail.
Préchauffer le four à 180°.
Poser les moitiés de fenouil dan sun plat allant au four.
Les garnir du mélange de viande.
Déposer la purée dessus.
Arroser de la cc d'huile.
Saupoudrer de 5 g de parmesan
Enfourner pour 20'.
Saupoudrer d'un peu d'origan.

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