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vendredi 22 février 2013

Taboulé oranger

6 personnes, 6 pp

200 g de semoule
5 oranges
300 g de carottes
250 ml de bouillon de légumes dégraissé bouillant
sel et poivre
persil plat
30 g de raisins secs
30 g de poudre d'amandes ou d'amandes entières pelées
8 cc d'huile d'olive à la mandarine ou nature




Peler et râper les carottes mais pas trop finement.
Les mélanger à la semoule. Ajouter les raisins et les amandes.
Mélanger le bouillon chaud et 200 ml de jus d'orange (environ 2 oranges).
Verser ce mélange sur la semoule, mélanger, assaisonner.
Ajouter l'huile, mélanger à nouveau.
Peler les 3 oranfes restantes à vif et prélever les segments. En garder 12 pour la garniture et couper les autres en 2. Les mélanger  la semoule.
Laisser reposer 1 à 2 heure au réfrigérateur.
Ajouter quelques feuilles de persil plat ciselé.
Partager sur assiettes et garnir d'une feuille de persil plat.

J'ai servi ce taboulé avec des Saint-Jacques juste snackées à sec et assaisonner de sel,, de poivre et de filaments de safran. (à comptabiliser)

Recette femmes d'aujourd'hui revisitée WW.





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