4 personnes, 0 pp
1 chou-fleur
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1 oignon
2 cubes de bouillon de volaille dégraissé
thym
persil
ciboulette
Nettoyer les légumes et les couper en petits morceaux. Réserver 2 cm2 de chaque poivron pour la garniture
Faire suer l'oignon dans 1 cs d'eau, ajouter le chou-fleur et les poivrons, 1 l d'eau les cubes, le thym et le persil.
Laisser mijoter 20'.
Pendant ce temps, couper les 2 morceaux de poivron en duxelle (mini dés).
Mixer et compléter d'un peu d'eau si le potage est trop épais.
Redonner un bouillon.
Partager dans des bols ou assiettes.
Garnir de dés de poivron et de ciboulette.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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