jeudi 5 avril 2012

Petit panier de chicon rouge, chèvre et sarriette au léger parfum de miel ww


1 personne, 13 pp, 12 flexip.

3 tranches de pain de mie sans coûte ww
1 crottin de Chavignol Rians
2 chicons rouge (ou blanc)
2 g Mycryo ou 10 g de beurre 41 %
20 g de magret de canard dégraissé
15 g de tartinade au miel Prodia ou 10 g de miel liquide
1 cc d'huile d'olive
sarriette fraîche
3 fleurs de violette bio




Retirer les premières feuilles et les cônes des chicons, réserver quelques feuilles pour la déco et les émincer en demi-lune.
Les faire suer dans le Mycryo ou le beurre, baisser la source de chaleur et laisser cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient fondants
Passer le rouleau sur les trois tranches de pain, les couper en 4 triangles, les faire se chevaucher par 4 dans un moule çà muffins.
Préchauffer le four à 180°.
Partager les chicons dans les paniers, tasser, partager les fines tranches de magret.
Couper le crottin en 3 tranches, les déposer dans les paniers, parsemer un peu de sarriette effeuillée sur chaque rond de chèvre.
Enfourner pour 15 à 20'.


Dès la sortie du four, les retirer des alvéoles et les poser sur l'assiette, les arroser de tartinade au miel ou miel et huile d'olive.







Décorer de fleurs de violettes alimentaire et sans pesticides (j'ai le bonheur dans avoir au jardin) et de feuilles de chicon.


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