J'ai découvert cette plante aromatique lors d'une foire aux plantes.
On l'appelle également herbe aux olives, car c'est le goût qu'elle dégage.
Elle peut également servir pour aromatiser les viandes, soupes, salades,sauces,...
4 personnes, 6 pp
2,5 dl de crème 4 %
3 oeufs
300 g de thon au naturel égoutté
30 g de farine
1 boîte de pomodoro de légumes ou de concentré de tomates
15 g de parmesan fraîchement râpé
sel
piment d'Espelette
1/2 cc de paprika doux
quelques brins de santoline vertes ciselés ou estragon, ou autre herbe aromatique
1/2 cc d'huile
fleurs de ciboulette et de ciboulail en déco
Préchauffer le four à 180°.
Verser la crème dans un bol et y intégrer les oeufs 1 à 1.
Ajouter le pomodore et mélanger.
Ajouter la farine, les épices, le thon émietté et le parmesan. Mélanger.
Huiler un moule à cake avec la 1/2 cc d'huile.
Verser l'appareil dans le moule et enfourner pour 30'.
Vérifier l'appoint de cuisson.
Laisser refroidir.
Démouler.
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