lundi 5 décembre 2011

Roulades de chicons panées

4 personnes,  pp, 7.5 flexip.

8 fins chicons de pleine terre
8 tranches de jambon cru ww
4 tranches de fromage Merzer light
16 brins de ciboulette
2 oeufs
20 g de beurre 41%
90 g de chapelure
30 g de graines de sésame grillées
sel et poivre

Retirer le cône dur à la base des chicons. Les cuire 5' à l'eau bouillante salée. Les égoutter et les laisser dans la passoire.
Mélanger la chapelure et les graines de sésame, saler et poivrer.
Battre les oeufs.
Couper le fromage en deux.
Couper les chicons en deux dans la longueur, les farcir de fromage et de ciboulette ciselée.
Entourer d'une tranche de jambon.
Passer les roulades dans les oeufs, puis dans la chapelure en veillant à bien enrober les chicons.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer les roulades 2' de chaque côté.
Dresser sur assiettes et saupoudrer de ciboulette.

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