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mercredi 7 décembre 2011

Roulade de chicon panée au jambon Ganda et au poteaupré


1 personne, 8.5 pp ou flexip.

3 fins chicons de pleine terre
3 fines tranche de jambon Ganda 45 g
1/2 oeuf battu
3 fines tranche de fromage Chimay Poteaupré
6 tiges de ciboulette
20 g de chapelure
sel et poivre
5 g de Mycryo




Retirer le pied et le cône des chicons. Les cuire 7' à l'eau bouillante salée.
Les égoutter et les laisser reposer 1 heure dans une passoire.
Les ouvrir en deux.
Déposer une tranche de fromage et deux tiges de ciboulette entre chaque moitié, rouler les chicons dans le jambon.
Battre l'oeuf, le saler et poivrer.
Paner les roulades dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Les passer ensuite dans le Mycryo.
Faire chauffer une poêle.
Y déposer les chicons et les faire colorer 2' de chaque côté.
Servir avec de la purée(à comptabiliser).

Remplacer le Chimay Poteaupré par de la raclette.

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