1 personne,
5 fines tranches de dinde fumée
100 g de Ravioles de Royan aux herbes de provence
1 grappe de tomates tapas
4 tomates séchées au naturel
1 cc d'huile d'olive
1 gousse d'ail
10 g de Provolone doux en copeaux
Porter une casserole d'eau à frémissement.
Pendant ce temps, hacher l'ail, laver les tomates en veillant à ne pas les détacher, hacher les tomates séchées.
Dans une petite poêle chauffer l'huile d'olive, y déposer les tomates tapas, l'ail et les tomates séchées. laisser saisir 2'.
Déposer les ravioles dans l'eau frémissante, laisser cuire sans bouillir 2', les récupérer à l'écumoire.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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