1 personne, 6.5 pp, 6 flexip.
200 g de patate douce
15 ml de lait de coco
4 épices
sel et poivre
1 cc d'huile d'olive à la mandarine
4 petites endives
5 g de Mycryo
Éplucher et couper les patates douces en dés, les cuire 12 à 15' au cuit-vapeur.
Retirer les cônes des chicons, les passer dans le Mycryo, les déposer sur une sauteuse bien chaude, les faire dorer de chaque côté, baisser le feu, ajouter un fond d'eau, couvrir et laisser cuire 15' à feu doux.
Passer la patate douce au presse-purée, y incorporer le lait de coco et épicer.
Dresser les endives en étoiles, récupérer les feuilles détachées et en faire un lit au centre.
A l'aide d'un emporte-pièce, dresser une tourelle de purée.
Verser 1 cc d'huile à la mandarine sur la purée.

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