1 personne, 10 pp,9 flexip.
2 tartine de pain complet 50 g
2 cs de sauce poivron, figues et noisettes ( sur le blog)
50 g de jambon d'Ardennes ou autre jambon cru
2 x 30 g de philadelphia light ou St Moret Light
10 g de gruyère râpé
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la sauce poivron avec 30 g de philadelphia, en tartiner 1 tranche de pain.
Déposer le jambon puis la 2ème tranche de pain tartinée de 30 g de philadelphia dessus.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner pour 8', puis passer 2' sous le grill.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
samedi 3 décembre 2011
Croque au jambon d'Ardennes, sauce poivron, figues et noisettes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire