1 personne, 9 pp, 7 flexip.
160 g de polenta cuite (40 g crue)
5 tomates cerises coupées en 4
4 tomates séchées émincées
1 cc d'huile d'olive
5 feuilles de basilic vivace
roquette
sel et poivre
vinaigre balsamique
120 g de crevettes grises
Laver la roquette et en déposer sur une assiette. Saler et poivrer et donner 5 pchitts de vinaigre balsamique, mélanger.
Faire bouillir l'eau et le sel, ajouter la polenta, laisser cuire 5' en mélangeant constamment à la cuillère en bois, en prélever 160 g, la mélanger à l'huile d'olive, incorporer les tomates et deux belles feuilles de basilic finement ciselée, poivrer.
Disposer la polenta dans un emporte-pièce, pousser à l'aide du poussoir pour faire descendre la polenta sur la roquette, garnir de 3 petites feuilles de basilic.
Disposer les crevettes au pourtour et servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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