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mercredi 9 novembre 2011

Polenta aux deux tomates et basilic vivace sur lit de roquette et crevettes de la mer du Nord

1 personne, 9 pp, 7 flexip.

160 g de polenta cuite (40 g crue)
5 tomates cerises coupées en 4
4 tomates séchées émincées
1 cc d'huile d'olive
5 feuilles de basilic vivace
roquette
sel et poivre
vinaigre balsamique
120 g de crevettes grises



Laver la roquette et en déposer sur une assiette. Saler et poivrer et donner 5 pchitts de vinaigre balsamique, mélanger.
Faire bouillir l'eau et le sel, ajouter la polenta, laisser cuire 5' en mélangeant constamment à la cuillère en bois, en prélever 160 g, la mélanger à l'huile d'olive, incorporer les tomates et deux belles feuilles de basilic finement ciselée, poivrer.
Disposer la polenta dans un emporte-pièce, pousser à l'aide du poussoir pour faire descendre la polenta sur la roquette, garnir de 3 petites feuilles de basilic.
Disposer les crevettes au pourtour et servir.

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