1 personne, 10 pp, 9 flexip.
100 g de cornettes cuites
1/2 courge butternut
1 cc d'huile d'olive
sel et poivre
45 g de chèvre frais
20 g d'Abondance râpé
curcuma
5 g de noisettes grossièrement écrasées
Préchauffer le four à 180°.
Découper la butternut en dés, la mélanger avec la cuillère d'huile, saler et poivrer.
Enfourner pour 20'.
Cuire les pâtes al dente.
Ecraser 1/3 de la courge cuite avec le chèvre, y mélanger les pâtes, les dés de butternut restant, du curcuma, rectifier l'assaisonnement.
Verser dans un plat à four.
Parsemer d'Abondance et de noisettes.
Enfourner pour 20'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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