6 personnes, 6pp ou flexip.
3 poivrons en mélange
2 petites aubergines
3 courgettes
18 champignons
3 brins de thym frais
2 cc de graines d'anis vert
4 + 2 cc d'huile d'olive
sel et poivre du moulin
Laver les légumes.
Faire griller les poivrons entiers en les retournant régulièrement, les laisser tiédir dans un sac plastique alimentaire, les peler, les ouvrir et les épépiner, les couper en lanières, les réserver.
Couper les aubergines et les courgettes en tranches épaisses, les badigeonner d'huile au pinceau et les griller au barbecue 2' de chaque côté, elles doivent rester moelleuses à coeur.
Huiler les champignons et les faire griller 2' de chaque côté.
Réunir les légumes dans un saladier, saupoudre de thym émietté et d'anis vert, saler et poivrer, arroser de 2 cc d'huile, laisser mariner 1 à 2 heures.
Si vous voulez les conserver, 1 à 2 jours, les mettre dans un bocal et les couvrir d'huile d'olive.!attention, comptabiliser ensuite l'huile.
Recette mavieencouleurs.fr revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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dimanche 10 juillet 2011
Légumes grillés marinés
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