dimanche 10 juillet 2011

Légumes grillés marinés

6 personnes, 6pp ou flexip.

3 poivrons en mélange
2 petites aubergines
3 courgettes
18 champignons
3 brins de thym frais
2 cc de graines d'anis vert
4 + 2 cc d'huile d'olive
sel et poivre du moulin

Laver les légumes.
Faire griller les poivrons entiers en les retournant régulièrement, les laisser tiédir dans un sac plastique alimentaire, les peler, les ouvrir et les épépiner, les couper en lanières, les réserver.
Couper les aubergines et les courgettes en tranches épaisses, les badigeonner d'huile au pinceau et les griller au barbecue 2' de chaque côté, elles doivent rester moelleuses à coeur.
Huiler les champignons et les faire griller 2' de chaque côté.
Réunir les légumes dans un saladier, saupoudre de thym émietté et d'anis vert, saler et poivrer, arroser de 2 cc d'huile, laisser mariner 1 à 2 heures.
Si vous voulez les conserver, 1 à 2 jours, les mettre dans un bocal et les couvrir d'huile d'olive.!attention, comptabiliser ensuite l'huile.


Recette mavieencouleurs.fr revisitée ww.

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