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vendredi 8 avril 2011

Boulette de poulet au curry et au riz

4 personnes, 14 pp, 9,5 flexip.

500 g de haché de poulet*
6 boules d'épinards surgelés
180 g de riz cuit
2 cs de curry
30 g de farine
2 dl de crème 3 %
2 dl d'eau
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
20 g de beurre 41 %
60 g de fines de bacon 3%
1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
4 cs de persil plat haché
*ou 500 g de blancs de poulet haché maison et 2 cs de fromage blanc 0 %(11 pp, 8 flexip.)

Saler et poivrer la viande.
Former des boulettes et les rouler dans la farine.
Les cuire dans une poêle avec le beurre sur la feuille de cuisson.
Ajouter l'ail et les oignons, ajouter les épinards et le bacon.
Saupoudrer de curry, ajouter l'eau et la crème.
Laisser mijoter 10'.
Ajouter le riz. Le laisser chauffer.
Saupoudrer de persil.

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