5 personnes, 3 pp ou flexip.
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
2 cs d'huile d'olive
3 cs de sirop d'érable
3 cs de vinaigre de vin
100 g de concentré de tomates
15 cl de bouillon de volaille dégraissé
1 trait de Tabasco
Hacher l'oignon et l'ail.
Les faire revenir dans l'huile, ajouter le sirop d'érable, laisser caraméliser.
Ajouter le vinaigre, le concentré, le bouillon, le Tabasco.
Laisser réduire 15' à feu doux.
Rectifier l'assaisonnement.
Réserver au frais.
Servir avec une viande rouge grillée.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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