Rechercher dans ce blog

mercredi 2 mars 2011

Pappardelles aux scampis, sauce Boursin ww

4 personnes, 10 pp, 7 flexip. +*

190 g de pappardelles, larges tagliatelles
24 scampis décortiqués, 300 g
50 g de roquette
60 g de Boursin light ail et fines herbes
50 g de pecorino en copeaux
2 dl de crème 3 %
100 g de tomates cerises
2 cc d'huile d'olive
2 cc d'huile d'olive
sel et poivre

Couper les tomates en deux et les faire cuire au four environ 20' à 200°.
Mélanger la crème et le Boursin, saler et poivrer, ajouter les tomates.
Rincer et éponger les scampis.
Cuire les pappardelles selon le temps indiqué sur l'emballage.
Faire cuire les scampis 2' de chaque côté dans une poêle avec l'huile. y ajouter la crème au Boursin.
Égoutter les pappardelles et les ajouter aux scampis, mélanger, ajouter la roquette et partager sur assiettes.
Décorer de copeaux de fromage.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger