4 personnes, 10 pp, 7 flexip. +*
190 g de pappardelles, larges tagliatelles
24 scampis décortiqués, 300 g
50 g de roquette
60 g de Boursin light ail et fines herbes
50 g de pecorino en copeaux
2 dl de crème 3 %
100 g de tomates cerises
2 cc d'huile d'olive
2 cc d'huile d'olive
sel et poivre
Couper les tomates en deux et les faire cuire au four environ 20' à 200°.
Mélanger la crème et le Boursin, saler et poivrer, ajouter les tomates.
Rincer et éponger les scampis.
Cuire les pappardelles selon le temps indiqué sur l'emballage.
Faire cuire les scampis 2' de chaque côté dans une poêle avec l'huile. y ajouter la crème au Boursin.
Égoutter les pappardelles et les ajouter aux scampis, mélanger, ajouter la roquette et partager sur assiettes.
Décorer de copeaux de fromage.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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